진로를 UP 하라! 2021-1학기 진로캠프

안녕하세요 취창업지원센터

스마일진로서포터즈입니다🤗

오늘부터 21년도 1학기 진로캠프 참여 학생 모집을 시작했습니다~~

진로캠프에서 어떤 프로그램들이 진행되는지

같이 알아볼까요?

진로캠프의 신청 기간은 5/10(월)~5/25(화)입니다!

선착순 40명 모집이니, 이 글을 읽어보고 아! 이거다! 싶은 학우들은 빨리 신청하는 것이 좋을 것 같습니다!

교육도 실시간 zoom으로 진행되니 부담 없이 어디서나 참여할 수 있어요!

*단, zoom 참여 시 비디오와 오디오 모두 켜주셔야 합니다!

교육일정은 5/31(월)~6/2(수) 13:00~17:30이니 실시간 참여 가능 한지 확인 후에 신청해 주시면 될 것 같습니다:)

캠프 첫날에는 직업을 up 하는 전공별 진로와 직업 이해, 유망직종, 의사소통 능력 등에 대해 수업을 듣고

효과적인 설득 커뮤니케이션 적용 실습을 진행합니다.

캠프 2일차에는 진로에 대한 수업을 듣고 직업가치관 설정, 직업목표 설정 등의 활동을 진행합니다.

캠프 3일차에는 진로계획을 구체화시켜 직업 및 전공별 요구되는 자격과 훈련, 정보 검색 방안에 대한 수업을 듣게 됩니다.

진로캠프 프로그램 수료 시 웨슬리언 포인트를 무려 10점이나 받을 수 있습니다❗❕

이 외에도 진로 상담권, 자격증 도서 지원, 전공 분야 멘토 소개권 등의 다양한 혜택이 있으니

진로설계도하고, 프로그램 수료 후 참여 혜택도 받으면 더욱 좋겠죠~~❓

프로그램 신청방법은 간단합니다!

아래의 링크에 접속해 로그인 후 신청하기를 눌러주면 끝!

3일 동안 진행되는 진로캠프!

📢나의 진로가 궁금하거나, 진로멘토가 필요한 모든 학우들~!!

진로캠프 참여하고 진로 up 시키세요~~