취창업지원센터 홈페이지에서 잡코리아 바로 가기가 가능해졌다고~?

안녕하세요! 취창업지원센터

스마일진로서포터즈입니다.

취창업지원센터 홈페이지에서

잡코리아 취업 설루션 페이지로 바로 가기가 가능해졌다는 것!

모두 알고 계셨나요?

이용방법 함께 알아볼까요?!

먼저 취창업지원센터 홈페이지에서 잡코리아 취업솔루션을 클릭해 주세요!

그 후 잡코리아 회원 가입 및 로그인을 해주세요!

마지막으로 대학 회원 인증을 하시면 이용권이 자동 발급됩니다!

그럼, 협성대학교 제휴 서비스는 무엇이 있는지 궁금하시다고요?

취업특강, AI 면접 모의고사를 무제한으로 이용 가능하고,

공기업 모의고사와 인성역량검사 응시 쿠폰까지 제공됩니다!

그 외에도 다양한 취업 콘텐츠를 무료로 열람 가능하다니! 얼른 잡코리아에 접속해 보고 싶으시죠?!

이 외에도 진로, 기업, 채용정보, 자소서 등 항목별로 나눠져있어 필요한 취업 정보를 쉽게 찾아볼 수 있습니다!

지금 취창업센터 홈페이지에 접속해 잡코리아 취업 설루션 협성대 전용 제휴 서비스를 이용해 보세요!