협성대학교

HOME 취업자료실 박람회/설명회/공모전 안내

박람회/설명회/공모전 안내

[KT AIVLE School] KT AIVLE School (에이블스쿨) 취업센터 대상 설명회 안내
  • 작성자 (119686 / 취창업지원팀)
  • 작성일자
  • 조회39

KT x K-Digital Training

K-디지털 트레이닝 디지털 선도기업 아카데미 : 민•관이 협력하여 디지털 인재를 양성하는 사업으로,

디지털 선도기업이 참여하여 훈련 과정을 직접 설계/운영하고, 과정의 비용은 국민내일배움카드로 신청하여 지원받을 수 있습니다.

1. KT와 정부가 지원하는 무상교육이며, 별도의 훈련장려금을 지급합니다.

2. KT가 직접 양질의 AI/DX 교육을 제공합니다.

3. IT/SW 전공이 아닌, 비전공자도 지원이 가능합니다.

4. 전국 어디서나, 거주하는 곳에서 교육을 받을 수 있습니다.

5. 교육생 대상 KT, KT그룹, 협력사, 스타트업 등에 채용 연계를 진행합니다.

----------------------------------------------------

자세한 내용은 첨부 드린 KT 에이블스쿨 자료를 참고해주시기 바랍니다.

■ 대학 취업부서 대상 온라인 설명회

- 일시 :11월 22일(수) 14시

- 사전신청기간 : ~ 11월 21일(화)

- 신청하기 : 하단 QR링크 참조

KT AIVLE School 5기 모집_에이블스쿨 소개자료.pdf1.88MB

KT AIVLE School 5기 모집_리플렛_웹용.pdf1.92MB

※ 추천 버튼 재클릭 시 추천이 취소됩니다.