2023 협성대학교 BI Startup 역량 강화 특강
  • 작성자 (119686 / 취창업지원팀)

안녕하세요

2023 스마일진로서포터즈입니다:)

오늘은 협성대학교에서 진행하는  BI Startup 역량 강화 특강에

대해 소개해드리려 합니다!

BI Startup 역량강화 프로그램은 창업보육센터 입주기업 및 협약기관을

대상으로 사업 애로 사항을 해결하고 성장발판을 마련하기 위한 사업역량 함양을 목적으로 시작되었습니다.

스타트업 역량 함양에 필요한 단계별 교육 프로그램으로 구성되었으며, 연 6회 운영됩니다.

교육내용은 카드뉴스와 취창업지원센터 홈페이지를 참고해주세요

교육 신청은 홈페이지에 있는 첨부1. 신청서 작성 후 이메일(hcene@naver.com)으로 보내주시면 됩니다.

교육일정별 3일 전까지 신청받고 40명 충원 시 선착순 마감될 수 있습니다.

신청 후 미참석 시 차후 교육 참여가 제한될 수 있습니다.

추가적으로 궁금한 점은 최형찬 매니저로 문의주세요!

지금까지 2023 스마일진로서포터즈였습니다!

다음번에 더 유익한 내용으로 돌아오겠습니다~