자소서 초보를 위한 소그룹 실시간 컨설팅! 자기소개서 완성반

안녕하세요~

취창업지원센터 스마일진로서포터즈입니다:)

오늘부터 실시간으로 진행되는 자기소개서 완성반 프로그램!

자기소개서를 완성해 본 적 없는 3, 4학년 학생들에게 꼭 맞는 프로그램인데요!

아직 프로그램을 잘 모르는 학우를 위해 함께 알아보도록 하겠습니다.

자기소개서 완성반이란?

자기소개서를 어떻게 써야 할지 방향을 못 잡고 있는 분들을 위해

소그룹으로 진행되는 실시간 맞춤형 컨설팅을 통해

자기소개서를 완성해 보는 프로그램입니다.

프로그램 신청은 10월 7일까지 가능합니다!

단, 일자별 신청 마감일이 다르니 유의하여 신청해 주시길 바랍니다.

참여 기간 중 하루를 선택하여 신청해 주시면 됩니다.

본 프로그램은 강사님과 실시간으로 소통하며 자기소개서를 완성하는 과정으로,

ZOOM에서 비디오/오디오를 켜고 참석하는 프로그램입니다!

신청하신 일시 정각에 시작하니, 시간을 반드기 기억하고 e-class에 안내된 링크에 접속해 주세요!

개인별 주요 전달사항은 e-class 쪽지로 발송 예정이니 놓치지 말고 확인해 주세요!

막막했던 자소서 쓰기!

자기소개서 첫걸음! 자소서 완성반 프로그램으로 직무에 맞는 자신만의 자소서를 완성해 보세요🤗