HOME 채용정보 인턴십

인턴십

셀린느 코리아_ 백화점 매장직 채용공고
  • 작성자 (uhssel2 / )

셀린느 코리아 백화점 매장직 신입 및 경력 사원 채용공고

브랜드 소개 및 회사 소개 (홈페이지: https://www.celine.com/ko-kr/home)

회사명: 셀린느 코리아 (Celine Korea)

취급품목: 고가의 의류, 피혁및 잡화 수입브랜드 유통

1945년 셀린 비피아나 (Celine Vipiana)  여사에 의해 파리에서 아동용 신발 매장 오픈을 시작으로 여성용 Ready to wear 및 가방과 장갑 벨트등의 악세사리 라인까지 비즈니스 영역을 확장하면서 우수한 품질을 인정받아 현재의 명품 브랜드 자리에 오르게 되었습니다.
1996년 루이비통 , 펜디, 디올, 지방시등의 명품 브랜드들이 소속된 LVMH Group에 인수되었으며,  2018년 아티스틱, 크리에이티브 & 이미지 디렉터 에디 슬리먼 (Heidi Slimane) 의 부임이후 브랜드 역사상 처음으로 남성복을 출시, 셀린느만의 절제된 세련미와 간결하면서 시크한 분위기를 유지하고 있습니다.

현재 전세계적으로 178여개 매장을 두고 있으며, 대표적인 제품라인으로는 트리오페, 러기지, 카바스 백 등이 있습니다.

채용정보

포지션

지역

업무내용

자격요건

모집 인원

Sales Advisor

Stock

Control

서울

고객응대

상품판매

매장관리

재고관리

남녀무관

대학교 졸업 예정자 및 졸업자

신입및 경력 (경력자는 3년이상)  지원가능

고객과의 공감 능력 및 커뮤니케이션 스킬 우수자 선호

프로페셔널한 태도 및 서비스 마인드 보유

동종 업계 경력 우대

유사업무 경험 우대

00명

경기

대전

대구

부산

근무조건

• 채용 조건: 셀린느 코리아 정규직 (입사후 최소 3개월 수습기간 필요)
  • 근무시간: 주 5일 근무(Shift 근무)
  • 급여조건: 기본급 (경력별 합의) +인센티브+ 각종 수당
  • 복리후생: 4대 보험, 퇴직금, 야근수당, 인센티브제, 경조휴가, 정기휴가
  •  셀린느 콜렉션 유니폼 지급

제출 서류 및 지원 절차

• 지원방법 : 워드파일 형식의 이력서 및 자기소개서 를 채용 담당자 이메일또는  sophia@trinitycnt.com 으로 제출( 이력서 제출시 메일 제목에 “ 셀린느 코리아 매장직 – 이름 “ 기재 )
  • 서류 접수 기간: 9월 13일~ 10월 21일
  • 전형절차:  서류전형 – 1차 면접 ( 서류 합격자에 한해 개별 면접 통보)  – 2차 면접 또는 최종 합격
  •  최종 합격자에 한해 최종 학력 (학위 증명서) 1부 또는 자격증 (해당자) 1부
  • 근무예정일: 2022년 11월 중순경

기타

제출된 서류의 내용이 허위임이 밝혀질 경우, 채용이 취소됨을 안내 드립니다.

제출된 서류는 일체 반환되지 않음을 알려드립니다.

문의사항 : Trinity C&T 셀린느 매장직 채용 대행팀 – 이소영 이사/  sophia@trinitycnt.com